友情连接
当前位置: 首 页>>教务新闻>>正文
教务支部组织开展“两学一做”专题学习会
2016-05-30 09:31

5月16日下午,教务支部在学校行政楼二楼会议室组织召开“两学一做”专题教育学习活动,会议由教务处处长白振飞主持,教务处全体党员参加。

白振飞同志首先对教务处党支部“两学一做”的实施方案做了说明,要求全体同志认真学习中国共产党党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,并结合自身岗位工作实际,努力践行党章党规做合格党员。

刘晓英同志组织全体党员学习了《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等内容。她强调,“两学一做”学习教育活动是中央加强党的思想政治建设的重大决策部署,是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,全处党员同志都必须提高认识,抓实“学”、“做”、“改”,切实增强开展“两学一做”学习教育的政治自觉和行动自觉,确保教育实践取得实效。

参会党员针对学习内容,结合自身工作实际进行了学习讨论。大家一致认为教务支部开展“两学一做”学习教育,要结合日常工作,在服务师生上要有更高的要求。学党章党规,做政治上、理论上明白人;学系列讲话,坚定三个自信,增强看齐意识,切实提高部门教学服务及管理水平。

会议要求每名党员要根据实施方案的要求落实学习教育任务,制定学习计划,通过原文摘抄、体会撰写和集体交流相结合的方式,进一步增强党员的责任感和使命感,进一步树立党员的规矩意识和纪律意识。