首 页 | 机构设置 | 教学管理 | 教学建设 | 实践教学 | 教学改革 | 规章制度 | 办事指南 | 下载中心 | 学院首页 
首 页
 友情连接 
 教务系统 
 教务新闻 
 教学建设 
 教务公告 
教务新闻
当前位置: 首 页>>教务新闻>>正文
关于二0一七届毕业学生清考工作的通知
2017-04-18 10:41  

 

各院系:

0一七届毕业班学生历年不及格课程清考定于56511日进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

公共课:201756----57日,专业课:58----511

二、注意事项

1.请各院系对照我处下发的毕业生历年不及格课程名单认真核对并通知毕业班学生本人,如有错误或遗漏,务必于426日前到教务处核对,如因毕业清考延误而影响毕业,责任自负。

2.参加清考的学生必须携带本人学生证(或借阅证)和身份证(双证必须齐全,无证者不允许参加考试),提前10分钟到考试地点。

3.参加体育补考的学生于201757日(星期天) 1330----1410到操场参加考试。(届时与体育学院办公室联系)

4本次清考不办理缓考手续,不参加清考的学生,课程考试成绩将以零分计并作结业处理。

三、考试安排

公共课考试由教务处负责,专业课考试由所在院系负责安排组织,考试安排表于428日统一交教务处教务科。

四、成绩上报

成绩经教研室主任签字并加盖院系公章后统一于519日前上报教务处。

教务处    

2017418

 
版权所有 : 榆林学院教务处 地址:榆林学院行政办公楼202 电话:0912-3893617