首 页 | 机构设置 | 教学管理 | 教学建设 | 实践教学 | 教学改革 | 规章制度 | 办事指南 | 下载中心 | 学院首页 
首 页
 友情连接 
 教务系统 
 教务新闻 
 教学建设 
 教务公告 
教务新闻
当前位置: 首 页>>教务新闻>>正文
关于2016-2017学年第二学期中期考试工作的通知
2017-04-18 10:42  

各院系

为了夯实我校主要教学环节工作,提高教育教学质量,根据学校2017年教学工作安排,现就本学期中期考试有关事宜通知如下:

一、考试时间   201758-511    

二、考试科目   大一学生考《大学英语2》,各院系在大二、大三学生中抽取2门专业课程进行考核,保证大二、大三每个本科专业学生考核课程不少于2门(如其中有结课的课程,可优先安排在此次考试中进行)。

三、考试方式   所有课程原则上采用随堂考试的方式,院系可根据情况适当调整,但必须实行单人单桌,并且在513日之前完成。(没法安排随堂考试的班级可安排在晚上,教室安排按上次期末考试的安排处理)

四、试题命制、制卷、阅卷等按《榆林学院考试管理规定》的要求执行。

五、报送时间要求  

1.考试科目及安排表  423

2.成绩报送:院系统一登记存档,在学期末统一录入系统

请各院系高度重视,认真准备,确保按时圆满完成该项工作。

                               

  教务处

                                      二〇一七年四月十八日

 

 
版权所有 : 榆林学院教务处 地址:榆林学院行政办公楼202 电话:0912-3893617