封蕾

来源: 作者: 发布时间: 23/04/27 17:17 次浏览 背景颜色:

《单片机与接口技术》课程思政教学团队由从事计算机硬件技术教学研究工作的5位教师组成,高级职称占比80%。团队成员指导学生参加国家级单片机相关科学竞赛多次获奖,2位获榆林学院教育教学成果一等奖和二等奖,1位获得第九届全国电工电子基础课程实验教学案例竞赛全国一等奖。

团队负责人封蕾,主讲单片机与接口技术、计算机组成原理、汇编语言等课程;获榆林学院教育教学成果一等奖,第八届蓝桥杯专业人才大赛单片机设计与开发组省赛一等奖国赛三等奖优秀指导教师等奖。

团队成员

王建强,男,主讲单片机原理及应用、物联网通信技术等课程;获榆林学院教育教学成果二等奖。

高燕,女,主讲单片机原理、嵌入式系统原理等课程;获批陕西省线上线下混合式一流本科课程;获陕西省第三届课堂教学创新大赛二等奖;获第九届全国电工电子基础课程实验教学案例竞赛全国一等奖。

李云瑞,男,主讲单片机与接口技术,嵌入式系统设计,电子技术基础等课程;在企业主持过与汽车电子相关的单片机应用产品研发;指导学生获得第四届“博创杯”全国嵌入式设计大赛全国IAR特等奖。

李海宁,男,主讲单片机与接口技术、计算机组成原理等课程。